Ngemil Karaage, Tteokbokki dan Sate Kulit di Mall

Kegiatan apa yang biasa kamu lakukan selama di mall? nonton, belanja, jalan jalan, makan atau sekedar ngemil jajanan yang banyak dijumpai? Salah satu yang paling disuka saat di mall dan ketika tidak terlalu lapar adalah ngemil. Yak!ngemil memang hal yang menyenangkan untuk dilakukan tak terkecuali ketika berada di mall. Untuk itu saat ini saya mau…

Jajan di CFD

Buat warga Jakarta, minggu pagi adalah waktu yang pas banget untuk olahraga ataupun sekedar jalan jalan santai di Car Free Day. Jalanan yang biasanya padat di hari biasa dengan bermacam mobil dan motor langsung berubah drastis di minggu pagi dengan ramainya warga berkumpul. Yang bisa lewat cuma busway tapi itu juga pelan jalannya secara ramai…

[Review] Santai sejenak di hotel Luminor Pecenongan

Halo kembali lagi di review hotel, kali ini hotel tempat saya menginap adalah hotel Luminor Pecenongan yang berada di kawasan wisata kuliner pecenongan. Hotelnya mudah ditemukan karena gedungnya yang tinggi dan berada di pinggir jalan. Saya datang di bulan mei dan saat masuk lobbynya terlihat luas dan memiliki suasana yang lega. Ada dinding di dekat…

Akhirnya nyobain ayam geprek Bensu yang #katanyapedassih

Sudah lama juga gak nulis tentang makanan yang #katanyapedassih dan kali ini hadir lagi😅. Terus mau coba apa ya? Saya mau nyobain ayam geprek bensu  aja deh apalagi dari tahun lalu udah niat mau nyoba. haha Saya pesan paket ayam geprek dengan harga Rp.15.000. Selain paket ayam geprek ini, ada menu paket lain yang boleh…

Icip – icip Makanan Korea di Mujigae Resto

Ini pertama kalinya saya icip icip makanan korea dan pilihan tempatnya di Mujigae resto. Sebenarnya sudah lama ingin mencoba tapi baru kali ini terlaksana ditambah teman saya ingin sekali mencoba makanan Korea juga, ya sudah cocok deh langsung saja. Saya datang pukul 16.30 dan saat itu masih dalam bulan puasa dan tak disangka hampir semua…

Jajan minuman cokelat di mall

Pas mau bikin judulnya ini agak bingung sih mau nulis bubble tea gak semua minuman ini pakai bubble tea terus mau nulis cheese tea juga gak semua pakai cheese kan. Akhirnya ditarik kesimpulan 5 minuman berikut ini sama sama ada unsur cokelatnya jadi ya udah pakai judul itu aja😂 ditambah semuanya juga bisa di dapatkan di…

Mencoba Kue Artis yang lagi ngehits

Kalau kamu penikmt kuliner khususnya cake dan anak instagram banget (Anak IG gitu deh 🙂 ), pasti sudah gak asing dengan beragam kue artis kekinian sekaligus ngehits dari beberapa artis dengan pilihan kota di Indonesia mulai dari Medan, Solo, Bandung, Surabaya atau apa lagi ya? Bisa ditambahkan sendiri ya untuk lebih lengkapnya. Saya pun ikutan…

Beng Beng drink, seperti apa rasanya?

Halo, kembali hadir di bulan april di tahun 2018 dan kali ini mau review minuman baru yang mulai beredar sekitar bulan februari namun saya baru dapetinnya di bulan maret kemarin. Sudah cari ke minimarket terdekat tapi belum ada juga terus akhirnya dapat di pasar tepatnya di tempat jualan snack warung gitu. Langsung beli serenceng deh,…

Makan enak dengan harga terjangkau di Fish Streat

Akhirnya nulis lagi di blog ini setelah 2 bulan lamanya😁 ya pas banget hari ini 2 bulan dan sudah memasuki tahun 2018 yang penuh harapan👌 Sudah sering baca dan lihat review tempat makan satu ini dan responnya bilang enak udah gitu harganya terjangkau pula sampai ada yang bandingin sajian sejenis yang ada di mall tapi yang…

Penasaran dengan ayam geprek keprabon yang #katanyapedassih

Selamat datang kembali di blog saya dan kali ini lagi penasaran dengan ayam geprek keprabon yang #katanyapedasih . Jadi di bulan november ini, sajian pedas yang bakal disantap ayam geprek keprabon atau ayam keprabon yang memiliki tingkat level kepedasan sesuai pilihan kita. Ayam geprek merupakan salah satu sajian yang sekarang semakin ngehits ya di antara…